Говори со мной открыта

   Говори обо всем со мной открыта.
   Не бойся, ведь мы не встретимся.
   Говори, я выслушаю каждое слово.
   Я поверю каждому слову твоему.

   Мы не встретимся с тобой никогда,
   Живем на разных точках планеты.
   Говори пока не заткнули невежи,
   Ведь слушать они не умеют, как я.

   Не бойся, говори мне любую мелочь.
   Я слушаю тебя! Я ведь не вру.
   Говори, говори ты же желаешь это.
   Я слушаю тебя! Я ведь не вру.

   Мы не встретимся с тобой никогда,
   Живем на разных точках планеты.
   Говори пока не заткнули невежи,
   Ведь слушать они не умеют, как я.

   Я так хочу чтобы кто-то открылся.
   Я так хочу окунутся в чужую жизнь.
   Я поверю, но не расскажу о себе.


Рецензии