растаявшее-
и день, надорванный по краю,
вороньей каркающей стаей,
слюдой в зашоренном уме,
мотивом задом наперед,
курлычущим промокшим смехом,
кидай каменья, да не мешкай,
да в затонувший огород,
узнаешь, истина в воде,
и к вифлеемской колыбели
плывут зубатки и макрели
по океанской борозде.
---
Свидетельство о публикации №115010308428