Прошу, ты мне пообещай

Расставаться всегда мне так сложно,
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг.
Чтоб ты слёз не увидел моих,
Отвожу я глаза осторожно
Обнимаешь меня ты за плечи,
Говоря мне, -Малыш не грусти,
Всё плохое уже позади,
Впереди у нас целая вечность!

Припев:
Тебя я полюбила страстно
И не смогу вовек забыть,
И память сможет сохранить,
Твой образ нежный и прекрасный.
Разлука быть должна короткой,
Но я уже вся на "ножах"
Прошу, ты мне пообещай,
Что буду я скучать не долго.

Проводила тебя до порога
И в глаза ты мои посмотрел,
Перед самой разлукой успел,
В них большую увидеть тревогу.
Нам нельзя отменить день разлуки,
Как рассвет не дано задержать,
Но ты можешь чуток подождать,
Если не отпущу твои руки.

Припев:
Тебя я полюбила страстно
И не смогу вовек забыть,
И память сможет сохранить,
Твой образ нежный и прекрасный.
Разлука быть должна короткой,
Но я уже вся на "ножах"
Прошу, ты мне пообещай,
Что буду я скучать не долго.
3.01.2015


Рецензии