Новый год

                ***
В воздухе порхает и кружится,
Хлопьями ложится на окно
Белый снег. Я знаю – все случится
Чудо здесь осядет на стекло.

Нет печали. Радость и веселье.
Суетится в городе народ.
Дед Мороз ворвется к нам с метелью
И наступит новый светлый год.

Детвора играет и резвится.
Елку ставят, украшают дом.
Подметает пол моя сестрица.
Дядя ждет семью за тем столом.

Скоро праздник  в двери постучится.
В небе засверкает фейерверк.
Люди станут вновь опять трудиться
Сделать новый год счастливей тех.


Рецензии