Рождение!!!

Рождение!
Вот чудо из чудес.
Не просто дар Богов и благодать небес.
Не просто наша плоть и наша кровь.
Любовь! Умноженная на Любовь!
Любовь!
Стократно отражённая в глазах.
Глубоких чувствах, любящих сердцах
И устремлённая к вершине!
На Олимп!
Зажечь огонь чтоб засветился нимб,
Лёд растопил холодных ледников
И ручейками девственных снегов...
Соединился!
И в слиянии двух Энергии потоков! В один
По капле,
По"Зёрну",
По милости Богов!
Упало в Человеческое Лоно.
Чтоб дар сей превратить,
В прекрасный из "Цветов",
Ухоженный Любовью.
Каскад эмоций!
Взрыв страстей!
Счастья фейерверк!
Вот гребень жизни,
Пик!
Родился ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии