Просто прости...

                ***
Это глупо, но я хочу быть с тобой.
Ходить за руку, рядом. Чтоб никто не мешал.
Знаю, трудно прощаться со старой мечтой,
И глупо верить словам, что однажды сказал.

Нет ни повода, странных  записок.
Только сердце кричит  все сильней.
Уж давно пополнен девчонками список…
Так хочу слышать голос любимый. Поверь!

По ночам я так часто тебя представляю.
Тяжела моя жизнь без взаимной любви.
Мне так сложно принять, что мечты отвергаю
Ты останешься в памяти. Просто прости…


Рецензии