Сбежавшая

Помню я тот страшный крик,
Но откуда он возник?!
Голос мой, но я молчу,
Или все-же я кричу?!

Как же странно все вокруг!
Не забыть тех страшных рук.
Как держали, в стену вжали,
Как заткнуться приказали.

Не забуду никогда,
Как бежала я тогда,
Как боялась, что догонят,
Сталь под ребра мне загонят.


5.12.2014


Рецензии