Две жизни

                ***
Совершала ошибки, с судьбою дралась,
На куски разрывала оставшиеся чувства.
Так пыталась бороть всю ненависть, страсть,
Я кричала, на помощь звала… Мне так грустно…

За тобой не бежала. Себя прокляла.
Разделяла любовь на два лагеря. Мысли…
Я тебя ведь убила, но взамен отдала
Свою душу тому, кто похитил две жизни…


Рецензии
Все очень понятно! здорово! Вам успехов!

Аринагоршкова   19.01.2015 23:37     Заявить о нарушении