У чужого костра!

    Мы врываемся в чью-то жизнь,
    На осколки сердца разбиваем,
    И уходим потом на миг ,
    Но ключи навсегда теряем.
    Проживаем чужую жизнь,
    У кого-то судьбу воруем,
    Но мечтаем совсем о других
    И о них по ночам тоскуем.
    И стараемся мы опять
    У чужова костра согреться,
    Только боль в душе не унять,
    Никуда  от неё не деться.
    И ругаем всё нашу жизнь,
    Мол, поскуда судьба виновата,
    Умоляем любовь вернись,
    А она ушла безвозвратно.
    Не ругайте свою судьбу,
    Перед вами она не виновна,
    Берегите вы лучше ту,
    Что завёте своей любовью!!!


Рецензии