Возможно...

Когда я вспоминаю нашу встречу,                (женское вдохновение разлуки...)
смешинка залетает мне в глаза - смеюсь...
И убегая от земных забот, чуть-чуть,
я сердцем слышу душу...

Когда я вспоминаю ваши руки:
защиты в них ищу от бед-врагов,
опору, руку друга желаю обрести -
всё это на двоих, вы разделить готовы?

Ваш образ вижу я, закрыв глаза так ясно,
                но видите ли мой?..
Большие расстояния не смогут помешать,
                коль факел мы зажгли в сердцах!..

О как мечтаю я о нашей встрече
                вновь...
И думаю, взлетим на некий край
                вдвоём!
Почувствуем свободу, нежности тепло -
                л ю б о в ь...
Возможно, это вызов!
                Так рискнём?!. ...

               
       


Рецензии