Дверь-невидимка
И каждый миг, как пройденный этап,
Будь то солнце, иль день непогожий,
Ты знаешь, как будет! Устал!
А хотелось ведь жить по-другому,
Так хотелось свершений иных,
Но мы идем по дороге Бога,
Если труден путь – значит БОРИСЬ!
Мы идем по изломанным линиям,
Мы идем, забывая дышать…
Господи, прошу же, помилуйте,
Научите меня забывать!!!
Все в руках тех, кто желает,
Все в руках тех, кто стремится,
Память, в уголки забивает,
Все то, чему не случится!
Мы идем, по знакомым маршрутам,
Мы идем, только глубже вдохнув!
Мы идем, живя по минутам…
Забывая, той жизни испуг…
И прочерчена «сверху» тропинка,
Мы идем, плутая местами,
А в сердце, есть дверь – невидимка…
А я гремлю,… открывая ключами.
А за дверью той – город,
А за дверью той – жизнь,
Там все те, кто был дорог,
Все за ней собрались…
Переступая порог неуверенно,
Я понимаю, куда мог попасть,
Поэтому смотрю вдаль растерянно,
Я не хочу у-ми-ра-аааать!
Господи, прости же, ты грешного
О глупых мыслях моих, прости,
Верни же мне жизнь конечную,
А я … не сверну с пути…
Покаюсь я о ненужных поступках,
Поставлю в церкви тебе я свечу,
Ведь счастье оно даже в звуках,
И я за поступки свои – заплачу.
_______
И каждый день, вновь солнце озаряет,
И каждый день, несу с собой улыбку,
Господи, нужные – ведь все понимают,
А у меня в душе, есть дверь – невидимка…
Свидетельство о публикации №115010308326