Страшный зверь
И все тело будто сушит.
Что случилось не пойму,
Но бояться... не к чему.
Пробудилась во мне сила
И все чувства отключила.
Я уже не та теперь!
Я опасный, страшный зверь.
Обходите стороной!
Не встречайтесь вы со мной!
Вам не выжить, если вдруг
Я увижу тебя друг....
5.15.2014
Свидетельство о публикации №115010308305