Любовь!
Хочу возвысить, это чувство,
Раскрыть земную красоту.
Любить – тончайшее искусство,
Не все, сейчас, меня поймут.
Но я уверена, что скоро,
Раскроется, с Небес, любовь.
Узнаем много, мы, историй,
Из уст людей, из стихотворных строк.
О красоте, великих отношений,
Об удивительной любви.
О подвигах и о свершениях,
О счастье райском, для двоих.
От Знаменской Валентины с Любовью!
Свидетельство о публикации №115010308294