Новый

1
Я изменяю себя на корню,
Я изменяю свои стандарты,
Больше не хожу я по дну,
Теперь я на новом старте.

2
Прошлое свое я отпустил,
Больше не держусь старого,
Прошлое свое я разлюбил,
Нет, того меня странного.

3
Я многих оставил в старом году,
Многие и меня там оставили,
Они улетели - листва на ветру,
Для меня они лишь фотографии.

4
Я ее - ту одну уже отпустил,
Как бы мне не было больно,
Я знаю, что ее я любил,
Но страдать мне довольно.

5
Спасибо людям всем тем,
Что есть со мной по сейчас,
Спасибо другу лучшему, ведь,
Он остался со мной до конца!

6
Я бывает на грублю порою,
Я бываю не сдержанный очень,
Но он все равно остался со мною,
Ведь он мне лучшего хочет.

7
Я рад, что с ней помирился,
Ведь она не стала врать мне,
Я напрасно когда-то злился,
Желаю удачи тебе в Стенд-апе.

8
Счастья желаю девушкам тем,
Что, когда-то меня отшивали,
Я не супер, да, я не идеален,
Но вы много чего потеряли.

9
АВВ, спасибо я вам говорю,
За вашу поддержку в делах,
Благодаря вам, стихи я пишу,
И вся моя жизнь будет в стихах.

10
Тут не имен, тут лишь поступки,
Людей, которым предан был,
Многие из вас уже фигурки,
И я про вас уже забыл...

                03.01.2015


Рецензии