стеклянный мост
когда черным черно,
бредём во тьме,
заламывая руки.-
Поэзии
божественные звуки,
вдруг,возникают
в нас из ничего.
И,словно бы гора
валится с плеч,
мы снова верим
в честь и безупречность
и в то,что нам опять
доступна вечность,
лишь этот мост
стеклянный пересечь.
===============
Свидетельство о публикации №115010308194