Мечта

Сквозь пелену ночного сна
Увидеть родные черты,
Почувствовать близость тебя
И эйфорию сбывшейся мечты.

Узнать, какими нежными
Столь сильные руки бывают-
Вот, каковы мои мечты,
Вот, что я вижу, засыпая.

Нежно своими губами
К твоим хочу прикоснуться,
И чтобы потом в одеяле
Запутавшись, не проснуться.

И выучить все наизусть
Родинки, шрамы на коже,
Знать, куда держишь путь,
И чем мы с тобою схожи.

Знать, какой любишь кофе
И сколько сахара ложек,
Хочешь на море иль в горы,
Любишь собак или кошек.

Хочу знать наизусть твою душу
И каждый её закоулок,
Чтобы было, о чём говорить
Во время долгих прогулок.

Хочу видеть твои глаза,
Засыпая и просыпаясь,
И чтобы забота моя
Никогда не была тебе в тягость.

Хочу делать тебя счастливым
Вечно, день ото дня,
И чтобы с такой же силой
Любил ты в ответ меня.

Чтобы в будущее верил,
Глаза закрыв на всё и вся,
Побеждал всегда и делал
То, что хочет делать душа.

Ты всегда был на свете лучшим
И не только лишь для меня.
Так останься навеки таким же!
Навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии
Красиво и лаконично!))) И очень трогательно!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   15.03.2015 12:58     Заявить о нарушении