Владимира Васильевича Квачкова с Новым Годом!

...ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ!
И СКОРЕЙШЕГО ВЫХОДА НА СВОБОДУ!

ПУСТЬ В ДУШЕ ВАШЕЙ ЯРКИЕ СВЕТЯТ МЕЧТЫ,
И ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ, ПРОСТЫЕ ЦВЕТЫ!
ДОБРЫЙ ЛЮД НЕ ЗАБУДЕТ ВАШ ПОДВИГ И ТРУД,
ЛЮДИ ВЕРЯТ ВАМ!
ВЕРЯТ ВАМ ЛЮДИ!
И ЖДУТ.

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ВАМ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!
САЛЮТ!!! В ЧЕСТЬ НАСТОЯЩЕГО ОФИЦЕРА!!!
САЛЮТ!!! В ЧЕСТЬ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!
  САЛЮТ!!! - ПРЯМО СЕЙЧАС В ТО ВРЕМЯ КАК ПИШУТСЯ
ЭТИ СТРОКИ, НАЧАЛ ЗВУЧАТЬ САЛЮТ!!!
  В ВАШУ ЧЕСТЬ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ, УВАЖАЕМЫЙ!!!

 


Рецензии
Ну и Автору не болеть...

Харитон Лукич Солёный   07.01.2015 16:17     Заявить о нарушении
Постарается, товарищ Лукич
Спасибо за заботу

Татьяна Пежемская   08.01.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.