Не сравнивай...
Таких, как я, нет и не будет.
Коснется время памяти твоей,
Но образ мой, не позабудешь.
Не сравнивай себя ни с кем,
Такой, как ты- один на свете.
Как не хочу из памяти тебя стереть,
Но ты являешься, как солнце на рассвете.
Свидетельство о публикации №115010308157
Лана Мерник 26.01.2015 17:57 Заявить о нарушении
С уважением...
Анжела Костина 26.01.2015 23:28 Заявить о нарушении