Мисс Пустота

МИСС ПУСТОТА

Нетленна жизнь
И красота.
Ко мне идёт
Мисс Пустота.
Она легка,
Её в полёт
Зову всю жизнь
Я напролёт.

Если я клад найду,
Брошу его
В пустоту.
Мисс Пустота наградит меня
Свободою от земного дня,
Свободой от городских тисков
И от опасных, как ад, лесов.

Пришёл я в мир
Не просто так.
Меня найдёт
Мисс Пустота.
Она - мой свет
И мой финал,
Она зовёт
Меня на бал.

Если я клад найду,
Брошу его
В пустоту.
Мисс Пустота наградит меня
Свободою от земного дня,
Свободой от городских тисков
И от опасных, как ад, лесов.


Рецензии