***

                Декабрь радует теплом
                Зиме суровой поделом
                За все метели и снега,
                Что нам когда-то намела.
                Теперь ей трудно победить
                И холод снова возвратить.
                Декабрь радует травой,
                Хотя такое не в первой
                Уже однажды поразил,
                Когда зелёный он ходил.
                КОНЕЦ. 31.12.06г. 


Рецензии