Зимняя дорожка Тихо

Тихо
Иду бреду  по зимней  дорожке
Тихо
Иду бреду один ни души
И волшебство окутало меня понемножку
И тихо нашептало в ухо,
Не спеши
Тихо
Стоят красотки ёлки и смотрят
Знают
И знанием наполнен весь лес
И этой тишины все блага цивилизации
не стоят
Я погружаюсь в это чудо из чудес
Тихо
Стою, смотрю, я не шелохнувшись
Тихо
Искрит, переливается снег
Прошла всего какая-то минута
И вот очнувшись
Стою, как будто прожил
Целый век
3.12.2015


Рецензии