Много песен о маме сложили
И про все мы не знаем сейчас,
А какая есть мать дорогая-
Это знает каждый из нас!
Она всегда лишь только с нами
В беде не кинет, не предаст
Плохому в жизни не научит
Совет, где нужно только даст.
Мы с малых лет не ценим ласки
И доброты и нежных слов,
Которые нам дарит мама
Преподнося всегда урок..
Советов нужных мы не слышим
И только слушаем себя,
А понимать нам нужно маму
Ведь не желает зла она.
Она нас любит и лелеет
И кровь ее у нас течет,
Не забывайте дети маму
Она всегда лишь только ждет.
Так помни каждый же ребенок
И не забудь до смерти ты,
Что мать всегда придет на помощь
Как далеко бы не был ты!
Свидетельство о публикации №115010308136