ночью мне не спится

Ночью мне не спится ,
В постах эти строки снова
И строчка моя стремится
Коммент свой оставить новый

Сюжет у меня банальный,
Сосед поселился новый,
Он въехал совсем недавно
И сразу ремонт устроил

И каждую ночь он сверлит
Своим перфоратором стены
Кричат на него соседи,
У них не стальные нервы

Вот так по ночам не спится,
Возможно, вы с этим знакомы
Наверное ,проще напиться,
Чем выжить в ремонт суровый


Рецензии