Дочь Ночи
Ночью в астрале монахи.
Ночью являются духи.
Ночью прольются все слухи.
Ночью не будет пощады!
Ночью все рвутся снаряды!
Ночью лишь звезды, Луна.
Ночь подозрений полна.
Если ты выживешь в ночь,
Значит, ты ее дочь.
Значит, признала она.
Значит, ты силы полна.
5.12.2014
Свидетельство о публикации №115010308131