Я хотел бы
И застыть, замереть... умереть...
Пусть накажет любовь, растерзает, обманет,
Пусть душа будет вечно гореть!
Пусть останутся звёзды и солнце, и небо,
Пусть рассветы пылают огнём,
Пусть берёзы шумят над тобою, а мне бы –
Раствориться в дыханье твоём...
Свидетельство о публикации №115010308105
Владимир Сафонов 04.01.2015 22:37 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 04.01.2015 22:40 Заявить о нарушении