Бьет зной

Только ты знаешь толк в лицах,
говоря, что мое вечно бьет зной,
вечно бьет зной и простуда,
таково сочетание красоты и холода
и место мое там, где юг тихого океана не лучше ада.
Западня – это когда не знаешь, где искать свободу,
она ускальзывает сквозь пальцы и из под стоп,
казалось, что она всегда была рядом,
но, она вечно оставалась историей,
где обязательно был свой  герой.
Красота таится в прохладе,
и ничто не трогает и ничто не манит,
совершая свой путь, я не чувствую себя свободной
и бездонность в глазах и лицо все знобит.


Рецензии