Река жизни
Не остановит бурного теченья.
Не опадут однажды берега
И не изменят жизни назначенья.
Пусть не ломает русла своего,
Обходит камни,кочки и пороги...
Пусть будет ей свободно и легко
И не терзают бури и тревоги!
------------------------
2014 г.
Свидетельство о публикации №115010308052