Пиши

Тяжелые ритмы, гитара, басы
Будто бы сердце рвущие псы.
Кто-то мне шепчет: "Возьми и пиши.
Просто расслабься и жизнь опиши."

Это не лечится, это в крови,
Хочешь кричи, хочешь голос сорви.
Это твое состоянье души
Делай что хочешь, только пиши!

Знаешь об этом ты очень давно
В жизни твоей уже все решено.
Нужно писать, остановишься - труп!
Пиши и запомни, этот мир очень груб.


4.12.2014


Рецензии