Не зажигая даже свечи...

Воздушно-невесомы губы,
Касаясь локона волос.
Крепки объятья, но не грубы,
Так горячи, что не спалось...

А ласки рук, окутав шёлком,
На плечи выплеснули страсть.
Шептать признания, что толку,
Теряя над собою власть.

Тела так близко, что нет мочи,
Сдержать порыв, желаний всплеск.
Закат погас, шло время к ночи,
Мерцал очей волшебный блеск.

Не зажигая даже свечи,
На ощупь руки всё открыли.
Обнажены желаньем плечи,
Табу - все мигом позабыли...


Рецензии