холодной ночью

Холодной ночью встанешь
без сонными глазами в темноте
Куда бежать не знаешь
От чувства от любви
То вдруг она восстанет
Остынет и замрёт
А может это память
Забытая зовёт
И за окошком где то
Не мысленно тоска
Как забивают гвозди
В глаза тебе глядя
А ты ещё в разлуке
Мешаешь все пути
Как хочется растаять
И навсегда уйти


Рецензии