Старомодный Дед Мороз

                Дед Мороз с дарами мчится в Новый Год 
                С нетерпением ждёт его,как водится народ,
                Для народа он приносит радость и дары
                Фейерверка блики, танцы и пиры.
                Этот дед, ну что он скажет вновь
                Здравствуй праздник, ёлочка зажгись?
                А народ спиртным заправляет кровь
                Чтобы им сосуды налились.
                Дед Мороз уж старомодный дед
                У него и сил на гулянку нет,
                Ведь в ночное ходит  молодёжь,
                Ну,и что им, дедушка,споёшь?
                Может быть про то, где ёлка родилась
                Как  она окрепла, в чаще разраслась?
                Молодёжь с рожденья знает без тебя
                Где такое чудо сотворит земля.
                Потому что нужно в праздник Новый Год
                Не водить занудный скучный хоровод,
                Нужно веселиться в блесках кутерьмы
                Под звездой волшебной в тайнах темноты. 
                КОНЕЦ. 28.12.06.   


Рецензии