Дайте книгу человеку

Дайте книгу человеку,
Чтобы он счастливым стал,
Чтобы он в любую реку
Мог вступить! Ненужный дар -

Человеческая глупость,
Убивающая свет,
Да губительная лютость,
Что с собой приводит смерть.


Рецензии