Последний разговор

она:-Какую привычку ты ненавидишь у меня?

он:-Ты идеальна, и только одну привычку:-"себя"!

она:-Ты не привычка, ты моя любовь!

он:-Для тебя я как сигарета, ты меня брось!

она:-Ты дурак, я люблю тебя, я не брошу!

он:-Пойми, я не хочу быть твоей иглой под кожей.

она:-Да, ты прав, ты мой наркотик, мой драг.

он:-Это не любовь, это зависимость, мрак!!!

она:-Слушай, пойми, я люблю тебя, правда!

он:-Я знаю, но лучше не люби меня, ладно...

она:-Но почему, ты не любишь меня, любовь сдохла?

он:-Нет, но я вижу,что действую на тебя плохо...

она:-Нет, нет, ты лучшее, что у меня было!!!

он:-А ты у меня, но наше пламя, похоже остыло...

она:-Не говори так, мы должны быть вместе!!!

он:-Да, только не сейчас, и не в этом месте!

она:-А где? Объясни мне, я не понимаю тебя!!!

он:-Может завтра, а может и через года...

она:-Но почему? Все ведь было у нас хорошо!!!

он:-Я знаю, только пойми это лишь сон!

она:-Это не сон, это наше ненастье!

он:-До свидание, малыш, желаю счастья...

она(проснувшись):

-Неужели это лишь сон? Но больно в груди,
Неужели я так несчастна в любви,
Что даже во сне меня кто-то бросает,
А может и правда, душа моя тает...

А может и правда: любовь-наркотик!
Правда, что я зависима настолько!
Что не замечаю,где правда и ложь,
Где реальность и воображения плод...

Что-то мне грустно, и вино мне не друг,
И книги, лишь все о любви, Тьфу!!!
Не буду жить сном, хватит слепо рыдать!
Не верю, не верю я чувствам, вот так!

(Она была испугана этим сном, она не знала как быть...
На утро ее нашли под окнами ее дома,она прыгнула из окна...
В руке она сжимала записку с его именем...)

02.01.2015


Рецензии