Ярость

Ярость, медленно все тело заполняет
Гнев, как олово густое закипает
Злость растет, по телу разбредает
С силой кулаки сжимает!

Он терпел от жизни много,
Что сломало бы другого.
Вроде хищника ночного,
Забирает жизни снова.

Ярость эту не унять ни как
Он сожмет ее в кулак,
Выпустит души собак
И возьмет с собой рубак.


4.12.2014


Рецензии