Ветер зашумел

Оттчего

напомнила

Lady Gaga
мне ?

 hair freed  by winds
да  bouquet в руке

  беленькие ступни
во - песок прохладный

when
i took
your hand
  ( мягко продрожала )

Всё
чего
напомнила !

 проще ни сказать

  Чувствами огромными   ...

сиротела
даль


Рецензии