Похититель

В октябре совсем недавно.
Мужик девочьку украл.
Попросил у неё помощь.
Сам в машину затолкал.

Заблокировал все двери.
Обещал домой везти.
А сам выехал за город.
Хотел в горы увезти.

Десять лет было девчёнке.
Неповозросту умна.
Он отвлёкся дверь открыла.
И сбежать смогла она.

На ходу и на дорогу.
Ноги сбила в кровь она.
Пост Г.А.И. был совсем рядом.
К ним она и удрала.

Похититель испугался.
По газам и вдаль угнал.
Пока всё в Г.А.И. узнали.
В далеке и след пропал.

Запись камер просмотрели.
Чья машина всё нашли.
На кого все документы.
И связаться с ним смогли.

Связь была по телефону.
Он сначало посылал.
Обещал в Чечьню уехать.
Кто ж его бы там искал.

Вроде бы уговорили.
Он с повинною придёт.
Это мужество,поступок.
Суд конечьно всё учьтёт.

Как в России и бывает.
Оправдание найдёт.
Пожурят и вновь отпустят.
Дальше пусть детей крадёт.

К педофилам власть лояльна.
Их воспитывать начьнёт.
Ни чего и не случилось.
А ушиблась заростёт.

Так частенько рассуждают.
Глазки добрые судья.
Пока жертвами не станут.
Ихи дети иль родня.

Ты уродец то хоть понял.
Ты куда детё тащил.
Может внуков ты угробил.
Её мужем будет сын.

Крышу точьно посрывало.
И живёшь лишь для того.
Чтоб ребёнка изувечить.
Человек ты или чмо.

Для чего отцом родился.
Ты хоть можешь всё понять.
До чего же ты дожился.
Стал детишек воровать.

Судъи те кто к вам лоялен.
Всех с судейства надо гнать.
В правовом  во всём пространстве.
Им работу не давать.

И кострировать  злодеев.
Срок пожизненный давать.
Пусть работают в неволе.
Деньги жертвам отдавать.

А то мразь порасплодилась.
Нет нормального житья.
Нет людей и то не люди.
Для каго живём страна.
    19.10.2013год.     13:30.


Рецензии