Игорь...

Ему было тридцать с небольшим
И считалось, что он не рушим
Его так любили все,
Музыкант, поэт в душе!

Что случилось?! Почему?!
Ну зачем! Я не пойму!
Ни когда нам не понять.
Не вернется время вспять.

Поступил он так жестоко!
Без него, нам одиноко!
Для чего такой вот выбор,
Ну зачем же ты так Игорь...


3.12.2014


Рецензии