Бокал шампанского в руке

 
  Бокал шампанского в руке...
  Как жаль , что этот год уходит!
  В нем я поверила тебе .
  В нем я жила не по погоде :
                Жара - не жгла ! В мороз - не мерзла!
                И все сезоны - были весны !
                Так было просто и легко,
                И сердце нА сердце легло !
 
.......................................................
  Салют по небу колобродит.
  Снежинки грусти на стекле...
  Как жаль , что этот год уходит -
  ...бокал шампанского в руке ...
 
 


Рецензии