ДЕДУ

Моему любимому деду, Гладченко Александру Аркадьевичу, офицеру и замечательному человеку посвящается.

Мой дед, он очень добрым был,
И мне отца он заменил.
Он никогда меня не бил
И не ругался.

Дед сильным был и жизнь любил,
Коль трудно было, не скулил.
И горькую он не запил.
Всегда смеялся.

Рыбалка летом на заре,
Коньки и санки в январе.
И каждый день в календаре
Мне посвящался.

Малышкой на руках качал.
Зарядку делать заставлял.
Водой холодной обливал.
Он так старался.

Старался мне примером быть.
Во век его мне не забыть.
Пока жива, он будет жить.
Ведь в сердце он остался.

10.01.1998г. (13 лет со дня его смерти)


Рецензии