Про лень и халяву

Эпитетов много, чтоб стих мне сложить
Про задниц ленивых ,кому положить
Есть что на учёбу,и в этом их жизнь
Халяву призвать,чтоб смогла им служить

Мы ленимся много,но в этом есть плюс,
И я откровеньем своим поделюсь,
Ведь лень иногда нас от смерти спасает
И жив будет тот,кто легко отдыхает

Ленивым порою ,ведь так говорят,
Удача даётся почти без напряг
И очень смешно и без всяких сомнений,
Ленивый творит все шедевры из лени

Но время пройдёт ,мы трудягами станем,
Лениться как задницы мы перестанем,
И лишь иногда,сжав ладони к груди,
Мы будем шептать:"О,халява,приди!"


Рецензии
Живуча халява во все времена.
Большое подспорье, порою, она.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   06.01.2015 16:40     Заявить о нарушении
спасибо)я знаю,поэтов оценят труды
стихам ведь не скажешь:"халява,приди!"

Светлана Пименова 1   06.01.2015 20:48   Заявить о нарушении