Рок

Он жил всегда внутри меня
И вот дождался того дня,
Когда открылись шлюзы чувств
И показал мне мир искусств.

Он резко вырвался на ружу
И я всем это покажу.
Я напишу так много строк
Ведь вырвался наружу Рок.


3.12.2014


Рецензии