Она просит его...

Нужно наполнить меня словами,
Пусть бегут через душу мою.
Ты целуешь меня губами,
Я о тебе, для тебя пишу.

Нужно слушать сердце твоё,
На погоду твоими глазами смотреть.
На море нести тело своё,
Чтобы поймать рассвет.

Любви безотказно нужно отдаться,
Воздух через кожу пить.
Витаминами света питаться,
Тебя прочувствовать и прожить!

Нельзя в заведениях прозябать,
Душных, закрытых и темных.
Нужно смеяться, нужно мечтать,
О тебе, о желаниях тайно-неуёмных!

Так вперед же, за руль садись,
Ключ на старт и газ в пол!
Пусть наполнится твоя жизнь,
Приключением новых дорог!


Рецензии