Тяжелый период

Истерика, крики, скандалы, развод!
Усталость,бессилие, подарки раз в год!
Мне все надоело, хочу отдохнуть,
А светлое чувство, спасет кто-нибудь?!

Казалось тогда, что любовь навсегда,
Но получилось, все как всегда!
Разбитое сердце, остатки любви
И больше к себе ты меня не зови!

Я жизни хочу совершенно другой,
А ты заставляешь меня стать другой!
Мне нужно отвлечься, подумать одной -
Хочу ли остаться навечно с тобой.


3.12.2014


Рецензии