Кто разбил фашистов племя!
Я совсем наоборот…
Он мужик у нас крутой!
Временами…, юморной!
Крым вернул и флот воспрянул…
Кто-то скажет он упрямый…
Он упорный, это так!
Но уж точно не простак!
По Европе гул идет…
Скоро мол, «медведь» придет…
Эх, старушка, эх Европа!
Не нужна нам ваша попа!
Вы давно в неравном браке…
И любовь у вас в «Бараке»…
Дядя Сэм и «муж» и «друг»…
Брови он, «нахмурит» вдруг!
У России нет друзей…
Кроме армии своей!
И готова и сильна!
С ней спокойна, спит страна!
Шум стоит на Украине…
Захотелось той «дивчине»…
Погулять в Европе «дивной»…
Там ведь «евро», такой длинный…
В результате полный «пшик»…
Ускользнул из рук балык!
Есть разруха и "раздрай"…
Не пустили, «хохлов» в «рай»!
Вой в Европе, санкций чох!
«Лает» тощий «кобыздох»…
«Лает» он с подачи «Сэма»…
У самих теперь проблема!
Плохо нам…, переживем!
Мы сплотимся, мы поймем!
Не поставить на колени!
Кто разбил фашистов племя!
****
Свидетельство о публикации №115010307739
Запад уверен в хитрости России и боится "медведя", да и пусть боится!
С уважением,
Сергей Эртман 15.01.2015 13:34 Заявить о нарушении
С уважением, Бек.
Бекбулат Благополучный 15.01.2015 21:18 Заявить о нарушении