Верочке
Пошла на озеро гулять.
В водице ноги помочила
И не подумав обувь снять.
На берег сев, увидев звезды,
На небе темном и ночном,
Она задумалась, как в детстве,
О чем-то славном и простом.
Хотелось вспомнить все моменты,
Что были в жизни, до сих пор.
Про папу вспомнив, огорчилась,
Он не увидит свадьбы сбор.
Ей так хотелось папу видеть,
Но жизнь идет своим чредом.
Так получилось, так случилось,
На небе стал он Ангелом...
Она печалилась но знала,
Что видит он ее с небес...
Подумав, встала, зашагала,
Домой, тропою через лес.
27.11.2014
Свидетельство о публикации №115010307667