Вы часто ищете?

Вы  часто  ищете в вине,
Кто  истину, кто счастье,
Наутро помниться  с трудом,
А был  ли день  вчерашний?
Коварен  Бахус-
 Бог вина,
Не раз поймал мир  в сети,
Я посоветую   одно,
Не увлекаться  этим,
Лучше влюбятся
До пьяна, чтобы  рождались  дети,
И  быт счастливой,
Быть до  дна на этом белом свете,
Пусть  лучше  будет  голова
Пьяна  любовью,
Страстью,
Стихами,
Мыслями  полна,
Мечтами, просто  счастьем! 
3.01.2015


Рецензии