На возвышенной волне

Грустно.В небе гаснут звёзды.
В утре плещется рассвет.
Ночь затихла,уже поздно
Проливать на листья свет.

Мысли вновь угомонились,
Тихо,тихо всё кругом.
Долго лились,притомились
И наполнили мой дом

Светлым,чувственным и нежным,
Что мерцает в высоте.
И парит в прозрачной плёнке
На возвышенной волне.

Тычут пальчиком в пространство
Звуки неба теребя -
Мимолётные видения
В переливах января.


Рецензии