Я помню все

Я помню этот день перед прыжком,
Ты улыбаясь по траве идешь,
Девченки фотография в росе,
Я помню все до мелочи Сереж...

Сложили парашюты, самолет,
И наш веселый старшина сказал:
-С крещением орлы и шаг за борт,
Что в этот миг ты там увидел "Адмирал"?

Светило солнце,-руки протяни,
И можно все обнять: леса, поля,
Но уж не долго оставалось жить,
Шла мертвой хваткой на тебя земля...

Но в миг, когда рванет рука кольцо,
И под огромным небом вспыхнет шелк,
Поймешь ты, что себя переломив,
Ты сделал затяжным и мой прыжок...

Я помню все...И слезы у ребят,
Халат врача и крик:"Чего ты ждешь?!"
Девченки фотография в крови...
Я помню все до мелочи Сереж...


(К годовщине смерти Адмиралова Сергея)


Рецензии
Тронуло за душу!
От души,

Ната Лесная   09.02.2015 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.