Хоть тыщи раз ты говори

Хоть тыщи раз ты говори,
Дуб, дубом назови,
Хоть мямли ты и хоть ори,
Без дела сути не найти.

А суть совсем, совсем проста -
Планету жадность гложет,
Хоть мямли ты и хоть ори,
Пред ней, пока, бессильны мы.


Рецензии