Прошлого проводы

Хочется перестать обманывать...
А не получается.
Полеты должны радовать,
А душа мается,

В октябрях и предчувствиях бьется.
Приходишь ты клоуном.
Щетины след остается,
В сердце пробоины.

В вечном взрыде не начать заново:
Шут и тот - гороховый.
Родственника диванного
Штатное логово.

Неожиданно стукнуло сорок,
Меньше не стало серости.
Было в двадцать столько споров,
Перехлест дерзости.

Ностальгическая рефлексия,
Рандеву без повода.
Прожитого аннексия,
Прошлого проводы...

             03/01/2015


Рецензии